欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

西安市侨联邀请白俄罗斯布列米诺集团有限责任公司代表团参观考察国际港务区

2019-04-10 00:00:00 来源:境外企业招商分局

应陕西省侨联和西安市侨联邀请,白俄罗斯布列米诺集团有限责任公司代表团于3月12日上午到国际港务区参观考察。陕西省侨联党组书记程勉贵、西安市侨联副巡视员王伟陪同考察。

14.jpg

11.jpg

布列米诺集团作为白俄罗斯专注于一带一路开发建设的大型企业集团,主要从事国际贸易、仓储、物流、清关等业务。考察团一行首先抵达规划馆总体了解园区的基本规划建设情况。参观了陕西自贸区澜博跨境购物中心和哈萨克斯坦国际一体化基金会西安代表处,随后考察团一行与港务区进行了座谈,座谈会上,双方重点围绕园区高质量发展,在招商引资、项目建设、运行管理、人力资源等方面进行深入交流。考察团对园区取得的成就高度赞赏,并希望与园区能进行更深更广泛的交流合作,双方协商在国际港务区租赁物流仓储,计划开通西安国际港务区至白俄罗斯奥尔沙之间的中欧班列(长安号),并协商开通奥尔沙在西安的铁路货站、对接商检、报关、货物收发站等业务,希望以打造“国际运输走廊”“国际航空枢纽”为抓手,构建陆海内外联动、东西双向互济的开放格局。

12.jpg

13.jpg

微信公众号

029-86788180

1.1563s