欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 侨联要闻> 西安侨联要闻

西安市侨联走访调研蓝海风中心

2019-04-16 11:23:35 来源:经济联络部

2019年4月12日,西安市侨联副巡视员、境外企业招商分局局长王伟带领侨联机关和市侨商会部分会员前往蓝海风中心进行走访调研,蓝海风董事长张春玲向大家介绍了蓝海风各区域的商业业态布局分布、运营和发展规划等情况。市侨联经济联络部部长、市侨商会秘书长崔磊、市侨商会常务副会长史洪岩、张运波等共同参加考察调研。

41.jpg

张春玲董事长表示,蓝海风人始终秉承打造建筑艺术品的初心,并致力于将蓝海风中心打造成为西北乃至全国的文化商业新地标。对于蓝海风中心为西安这座城以及西安人的文化生活品质提升所付出的努力,大家都给予了极大的认可和鼓励。

42.jpg

随后市侨联就侨资企业发展中遇到的一些新情况和新问题,与大家进行了座谈交流。王伟副巡视员表示,市侨联将认真为侨资企业做好服务和保障,也希望各侨资企业相互间加强合作,互通信息和资源,携手同行,实现共赢。

43.jpg

44.jpg

?? 加拿大大西北总商会、法国陕西总商会、罗马尼亚陕西商会的部分代表也参加了此次活动。

微信公众号

029-86788180

1.1563s